Вопросы

Безопасно ли лечение гепатита С индийскими препаратами?

Сегодня индийские препараты от гепатита С, произведенные под торговыми марками SoviHep, DeciHep и LediHep, широко известны на медицинском рынке как действенные и безопасные. Они были презентованы как точные аналоги (дженерики) американского производителя Gilead Sciences Inc., который первый запатентовал и выпустил в продажу новейшие препараты прямого действия против вируса гепатита С. Однако у некоторых пациентов, лечение гепатита С препаратами из Индии вызывают недоверие и опасение. И это совершенно напрасно.

  • Так, представленный препарат является точным аналогом (копией) лекарства из США и произведен по лицензии, выданной непосредственно Gilead Sciences.
  • Лекарство производит Natco Pharma – индийская компания с мировым именем, которая входит в число гигантов фарминдустрии. Сегодня в холдинг входит 5 заводов с общим штатом более 3200 квалифицированных сотрудников.
  • Также стоит отметить, что дженерик – это не просто похожий препарат, но точная копия патента. Выпуск дженериков происходит под контролем Всемирной организации здравоохранения с целью сделать медицинскую помощь доступнее для всех категорий пациентов. Действующее вещество и состав оригинала и аналога от Zydus полностью идентичны. Таким образом при точном соблюдении дозировки и схемы терапии, лечение гепатита С индийскими препаратами абсолютно безопасно.
  • Как и запатентованный препарат, SoviHep, DeciHep и LediHep успешно прошли все испытания в США, Канаде и Европе и разрешены к применению. Кроме того, он имеет те же показания и противопоказания.
  • Положительная динамика при лечении наблюдается у подавляющего большинства (более 90%) больных при незначительных побочных эффектах.

Тем не менее, несмотря на все плюсы в отечественных аптеках индийские препараты для лечения гепатита С пока не продаются. Поэтому очень важно выбрать надежного поставщика, который доставит вам лекарства точно в срок. Так, наша компания оказывает полный комплекс услуг по доставке препаратов для лечения гепатита С из Индии. Мы работаем напрямую с изготовителем, а все товары имеют сертификаты и необходимые лицензии. Все что вам нужно сделать – это просто нажать кнопку.