Вопросы

Что такое дженерики от гепатита С?

На медицинском рынке все большую популярность набирают так называемые дженерики – точные копии различных запатентованных препаратов, которые продаются под другим названием. Не стали исключением и современные лекарства от гепатита С 1, 2,3 и 4 генотипа – дженерики Софосбувира, Ледипасвира и Даклатасвира. Они широко производятся в восточных и азиатских странах, однако наиболее известны и распространены дженерики от гепатита из Индии, которые производятся ведущими фармацевтическими корпорациями с мировым именем, например Natco Pharma. Дженерики призваны сделать медицинские препараты доступнее, особенно для развивающихся стран. Производство и распространение аналогов жизненно важных препаратов поддерживает и Всемирная организация здравоохранения.

Патент на действующие вещества Софосбувир, Ледипасвир и Даклатасвир принадлежит фармацевтической корпорации из США Gilead Sciences. Компания-создатель выдала лицензию и тщательно контролирует производство индийских дженериков против гепатита С. При этом состав лекарств, дозировка, их принцип действия и показания полностью совпадают. Единственное, что отличает аналог от оригинального (запатентованного) бренда – это торговая марка (название), однако на упаковке всегда пишут наименование самого действующего вещества.

Сегодня такое заболевание как гепатит С приобретает колоссальные масштабы. С каждым годом количество заболевших в мире стремительно увеличивается. Однако в 2013 году инновационные препараты из США подарили больным реальный шанс на спасение. Но, несмотря на это, оставалась еще одна реальная проблема – это стоимость курса, которая превышала 80 тысяч долларов, такую сумму могли позволить себе лишь единицы. К счастью, через некоторое время производство наладили крупные фармацевтические компании из Индии, которые существенно удешевили конечную стоимость препарата.

Сегодня 12-недельный курс дженериков от гепатита С в Индии стоит чуть дороже тысячи долларов. Более того, с нашей компанией вам не нужно самостоятельно ехать за лекарствами или связываться с изготовителями, просто закажите сертифицированный препарат через наш сайт, и уже через несколько дней дженерик от гепатита С 1, 2, 3 или 4 генотипа будет у вас!