Вопросы

Почему цена дженерика от гепатита С такая низкая?

Разумеется, первое, что бросается в глаза тем, кто приобретает индийские дженерики от гепатита С – это цена. Так, стоимость препарата-аналога меньше оригинального бренда в несколько раз. Однако вопреки ошибочному мнению, цена не влияет ни на качество, ни на эффективность лекарства. Дело в том, что в конечную цену препарата в аптеке закладывается не только непосредственная стоимость действующих веществ, но и разработка рецепта, испытания, реклама, лицензии и т.д.

В свою очередь все затраты на разработку и производство запатентованного (оригинального) лекарства от гепатита из США складывались в огромную сумму – более 80 тысяч долларов. Это создавало серьезное препятствие для пациентов. Но буквально через год крупная индийская корпорация, которая по сертификату и с разрешения официального производителя начала выпускать так называемые дженерики от гепатита, цена которых на сегодняшний день составляет чуть больше тысячи долларов. Они выпущены на рынок под другим названием, но в остальном полностью идентичны.

Лекарства изготавливаются по уже готовой рецептуре и с меньшими затратами на производство, поэтому конечная стоимость индийского дженерика от гепатита С существенно снижается.

Узнать, сколько стоят дженерики от гепатита С от индийского производителя можно на нашей главной страничке. Там же можно оформить заказ на полный курс препаратов или приобрести лекарства по отдельности. Также обратите внимание, что при заказе из аптек, продавец может дополнительно выставлять свои наценки. Мы же осуществляем продажи через интернет и без посредников. Более того, по стандарту стоимость индийских дженериков указывают прямо на упаковке, что легко проверить. Это еще раз доказывает, что мы продаем препараты по их реальной стоимости.