Вопросы

Чем современные препараты от гепатита С отличаются от лекарств прошлого поколения?

Разумеется, у любого, кто столкнулся с таким коварным и опасным заболеванием, возникает резонный вопрос: какие препараты можно принимать при гепатите С? Сегодня в отечественных аптеках представлены противовирусные препараты старого поколения, которыми вирус гепатита С (ВГС) лечили много лет назад. Но они не всегда дают нужный эффект, имеют множество противопоказаний и предполагают долгий курс приема. К счастью, сегодня благодаря стремительному развитию медицины и фармакологии, на мировой рынок вышли принципиально новые препараты – эффективные и действенные. Они доступны и всем российским пациентам, которые могут заказать их по интернету.

Лекарства, которые продаются на нашем сайте – это современные препараты для лечения гепатита С в хронической форме 1,2,3, и 4 генотипов, в основе которых лежат разные действующие вещества: Софосвубир, Ледипасвир, Даклатасвир и т.п. Они принадлежат к лекарствам последнего поколения, то есть, изобретены и разработаны в последнем десятилетии - тогда, когда и сам ВГС, и протекание болезни уже хорошо изучены. Это позволило ученым разработать совершить настоящий прорыв в медицине, а неизлечимо больным пациентам – обрести реальный шанс на выздоровление.

Главная особенность лекарственных препаратов против гепатита Ц последней разработки – это так называемое прямое противовирусное действие. Т.к. ВГС очень коварен, он избегает иммунного ответа и способен мутировать. Однако как только лекарство попадает в организм пациента, оно начинает блокировать и разрушать непосредственно РНК (основу) вируса, тем самым не давая ему распространяться.

В зависимости от тяжести заболевания эти лекарства составляют основу схем лечения. То есть пациент принимает только таблетки и не нуждается ни в какой дополнительной терапии. Кроме того, курс можно назначать без отсылки к тому, какими препаратами от гепатита С лечили пациента ранее. Начинать курс можно когда угодно после консультации с доктором и сдачи всех необходимых анализов: биохимии крови, теста на генотип вируса, определения вирусной нагрузки и оценки степени поражения печени.

В отличие от других препаратов для лечения гепатита С – противовирусного Рибавирина и иммуномодулирующего Интерферона, эти лекарства вызывают гораздо меньше побочных эффектов и оказывают меньшее влияние на другие системы организма. Кроме того, благодаря обширным исследованиям, удалось также разработать оптимальную дозировку и схему лечения. То есть теперь, чтобы лечить гепатит С, пациент просто принимает препарат 1 раз в день и дальше ведет обычную жизнь: работает, учится, путешествует и т.д. Кроме того такими препаратами можно лечить больных гепатитом С и ВИЧ, а также людей с циррозом печени. Это очень удобно в условиях 21 века, когда любому человеку хочется быть активным и не зависеть от состояния своего здоровья.